回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/7/25 12:10
1回答
見積もりのだし方が分かりません。 私の直々の上司に出して、OK貰うんですけど部長に行くと違うと言われます。 金額が近くても出し方が違うらしいです。
見積もりのだし方が分かりません。 私の直々の上司に出して、OK貰うんですけど部長に行くと違うと言われます。 金額が近くても出し方が違うらしいです。 直々の上司が自ら部長に報告に行くと、問題なく通るのですが私が行くと通りません。 説明が下手くそなのもありますが、人によって違うのでしょうか。 直々の上司は元々別の分野の仕事をしている方で、自分の会社の代表をしながら顧問という形でうちに来て頂いてます。 業種が違うので考え方が違うのか、私が説明下手くそすぎて跳ね返されてるのかわかりません。 なんなら見積もりの出し方がもう分かりません。 直々の上司は 人件費、販売単価、工程数、、などで出してみろと言われます。 これで持ってくと跳ね返されます。 どう出せばいいですか?ネットで調べても全然分かりません。
職場の悩み・14閲覧