回答受付が終了しました
至急、私はセフレのことが好きです。でも先日フォローをはずされていました。3ヶ月ぐらいセフレの関係を続けていました。
至急、私はセフレのことが好きです。でも先日フォローをはずされていました。3ヶ月ぐらいセフレの関係を続けていました。 向こうもお前俺の事好きやろとゆわれたり好きなことはバレていてそれでも会ってくれていました。向こうは夜中に私をいつも急に誘ってきて向こうから来てくれた事もないしいろんな女の子と仲良いけどたまに見る優しさにほれてしまいました。 すごくタイプの人でずっとその人のことを考えてメイク、髪の毛、マツエク、服装変えたり彼のタイプになれる様にずっと頑張ってきたのにもう会えないと思うととてもかなしいです。向こうは私のことをただの都合のいい女。としか思ってないと思うのに思わせぶりな言葉をかけられた事もありました。完全にもてあそばれていたとわかっていてもいまだにあきらめられません。その人のことをおもうとなんだかなけてきます。 もうどうしたらいいのでしょう。今でもセフレなんかのために頑張ってしまいます。
恋愛相談、人間関係の悩み・58閲覧