アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/7/25 15:22

22回答

至急 「人妻」って、魅力的なのですか? 大学生女です。ぶっ飛んだ質問すみません。 あるドラマを見ていて、人妻に魅力を感じるみたいな場面があって、純粋に気になりました。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

人のものを寝取りたいみたいな願望とかある人いるよね。 又はすでにある男性(夫)が選んだら女性だから、それなりに魅力的な人が多いとか。 あとは、人妻だから基本は笑、夫以外の人と恋愛とか肉体関係ないはずだから、なんか遊んでないみたいな、貞淑みたいな勝手なイメージ。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

女です。 人妻の良さはなんでしょう一生を決めた他の男がいるのにも関わらず、自分といちゃこらさっさっしている背徳感的な物が良いのかもしれませんね。私は人妻をNTR系のは苦手です^_^ 熟女の人妻が良いという人もいますし、性癖は人それぞれですねえ。