回答受付が終了しました
bluetooth接続スピーカーのデメリットについて教えてください。 デスクトップPC用で有線のものを使っていますが、音がぶつぶつ切れるようになってきたので買い替えを検討しています。
bluetooth接続スピーカーのデメリットについて教えてください。 デスクトップPC用で有線のものを使っていますが、音がぶつぶつ切れるようになってきたので買い替えを検討しています。 そこでbluetooth接続のものにしようか迷っていますが、その際のデメリットを教えていただけたらと質問させていただきました。 今有線で使っている理由は、音の遅延防止と高負荷の作業をするのでできるだけPCに負荷をかけたくないと思ったからです。(bluetoothはあまり影響変わらないでしょうか?) amazonでレビューがよかった3,980円のスピーカーは値段相応という感じで、最近になって途切れる音質に耐えられなくなってきました... PCの向きを変えたり、昇降デスク上で使用しているのでbluetoothのほうが使い勝手がいいかなと思っています。 どなたかご教授いただけたらと思います。 よろしくお願い致します。
1人が共感しています