アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

至急お願いします! 近々、彼女の誕生日です! デートプラン考えたのですが、皆さんどう思いますか? 11:00天神集合 12:00〜糸島観光 18:00or19:00福岡タワーでお祝い

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(5件)

糸島らへんがグダりそうですね。 暑いしなるべくは涼しめのところがいいんじゃないですか?

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

糸島住んでますが、正直言うほどなにもないので糸島に5〜6時間は取りすぎな気もしました。 もう少し短くても良いのでは? しかも無茶苦茶暑いですし。 車で行く前提で話しますが、糸島3時間→マリノア1時間半→福岡タワーの方がいいんじゃないんですかね?ずっと外だと溶けちゃいます

猛暑は考慮してますか? 素敵なデートプランですが、 季節的に、インドアにしてあげないと、彼女さんのメイクが落ちてしまって可哀想です。 水族館や映画、カフェが良いと思います。

高校生女です。 主様が何歳かわかりませんが、彼女の親がいいなら帰るの寂しくなるからそのまま泊まりがいいです!!