回答受付が終了しました
悩みというか、心配なことが部活であってそれが吹部のコンクールの日に表彰式に出ないか出るかと言うことです。手紙を書いて渡した場合出ることになるのですが私は出なくていいだろうと思い提出しませんでした。
悩みというか、心配なことが部活であってそれが吹部のコンクールの日に表彰式に出ないか出るかと言うことです。手紙を書いて渡した場合出ることになるのですが私は出なくていいだろうと思い提出しませんでした。 ですが後に友達からはほとんどみんな出るんじゃない?との事でした。ちなみに出た場合帰れる時間は21時程で、出ないで帰るという場合は18時程です。自分は友達がほんとにいても1人とかなのでいてもあんまりなって思ってるんですが、しかし残る人が多いのであれば先に帰るという人がいないわけです。なんなら手紙を出しとけばよかったとも思うけど友達がいないので、どうしようということです。手紙を出してない時点でもう遅いんですが、ほんとにそればかり頭の中に残っていて先に帰る人が自分だけだったら。と考えると心臓バクバクしてしまいます。しょうもないことですが自分ではほんとに心配なんです。なにか励ましの言葉とか、アドバイスくれたら嬉しいです。
学校の悩み・5閲覧・50