回答受付が終了しました
23歳女性です。 婦人科系の病気について質問です。 先週から以下の症状があります。 ・下腹部痛 (鈍痛) ・骨盤痛 (左側だけで、チクチクするような痛みが常にあります)
23歳女性です。 婦人科系の病気について質問です。 先週から以下の症状があります。 ・下腹部痛 (鈍痛) ・骨盤痛 (左側だけで、チクチクするような痛みが常にあります) ・排便痛 (排便時ティッシュに血がつきます。切れ痔は以前より何度か経験あります) 今日が生理予定日なので今回の生理が終われば 病院に行こうとおもうのですが、 考えられる病気は何か気になり質問させていただきました。 ちょうど1年前、婦人科で子宮頸がんの検査を受けたところ、ASC-US、HPVハイリスク陽性が出たので、精密検査(コルポ診)を受け、結果は軽度異形成でした。その後は検査を受けていないです。それが進行している為の症状ではないかと心配です。 病院に行くのが確かではありますが どんな病気が考えられるのか教えていただきたく、質問しました。よろしくお願いします。
女性の病気・69閲覧