回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/7/25 19:25
1回答
私に関心がない旦那。 友達とご飯行ってくる、と言っても どこに?とかどうだった?とか 何も聞いてこないし、 22時ぐらいに家を出ても 何も聞かないし、 (旦那は2階で寝てましたが、
私に関心がない旦那。 友達とご飯行ってくる、と言っても どこに?とかどうだった?とか 何も聞いてこないし、 22時ぐらいに家を出ても 何も聞かないし、 (旦那は2階で寝てましたが、 確実に気付いています) 何か新しい物が増えていても これどうしたの?とかも聞いてこない。 おはよう、おやすみ、ただいま などの挨拶もこちらからしないと言わない。 (子供には言います) ただ、これは今に始まった事ではなく 付き合っている時からだったのですが こういう人だと諦めるしかないですか。 なぜこんなに人に関心がないのでしょうか? 私の存在意義ってあるのでしょうか。 帰ったらただいまって言って と何回か言い、数日はただいまと言いますが また言わなくなります。 あんまりしつこく言うと逆ギレするので 強くも言えません。 同じような男性の方、旦那さんの方いますか?
家族関係の悩み・33閲覧