回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/7/25 19:51
2回答
マッチングアプリでマッチし、数日ありがちな定型文のやりとりをしたあと、会う約束をしました。すると、〇〇日(会う約束をした日の2日前)までしかメッセージできないので、連絡先交換しませんか?
マッチングアプリでマッチし、数日ありがちな定型文のやりとりをしたあと、会う約束をしました。すると、〇〇日(会う約束をした日の2日前)までしかメッセージできないので、連絡先交換しませんか? と言われました。私はむやみやたらに連絡先のアカウントをばら撒きたくないので、「連絡先は実際に会ってから交換したい」と言いました。すると、あらら、会う時に連絡手段なくなってしまうので残念ですが、、と言われました。 正直、そんな課金の日がどうのとか、相手側の都合私からしたら知らないし、と思ったのですが、アプリをやっている男性側からするとこの感覚は普通ですか? メッセージでは、私のプロフの書いてあることを見て、ここが素敵だと思いましたとか、良いと思いましたとか言ってきていたくせに、連絡先が今すぐ交換できないとわかるとすぐさよならって感じでした、、
恋愛相談 | 恋愛相談、人間関係の悩み・48閲覧