アンケート一覧ページでアンケートを探す

新機能「アンケート」に関して皆様のご意見ご感想をお聞かせください。

雑談 | Yahoo!知恵袋5,922閲覧

49人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(325件)

〖選択肢の数〗 最大6個でしたよね、 丁度良かったと思います。 〖改善して頂きたいこと〗 ❀編集、追記 ❀複数選択 ❀投票受付期限の延長 ❀検索機能 ❀年代、性別ごとのグラフの表示 ❀匿名での投稿 良ければお願いします(˶ᐢ. .ᐢ˵)

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

知恵コイン稼ぐために使わせてもらってるぜ たとえ自分が入れた票で赤の他人を惑わそうが知ったこっちゃねえしそもそもバレねえから適当に票入れてやりゃあいいんだわwwww 抜け穴作り、乙!wwwwwwwwwwwwwwww

普通の質問にはやりづらい、選択式ができるとなると知恵袋の幅がぐんと広がるのでいいと思いました。 複数選択などを追加してもいいかと思いました

質問が、あなたはうっかりミスが多いかどうかという内容でしたが、このアンケートに答える人は、だいたいうっかりを自覚している人が多くなると思う。

楽しかったので実装してほしいです!