回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/8/30 23:10
3回答
セブチジョシュアの匂わせの件、他メンの擁護するような態度についてどう思いますか?
セブチジョシュアの匂わせの件、他メンの擁護するような態度についてどう思いますか? ちなみに私はアイドルの熱愛は肯定してますが、ファンが大勢見るような場所で彼女が撮った写真をあげたり、写真を撮った相手を嘘ついてまで匂わせしたような行動を問題視してます。その上で以下をお読みください。 このあいだのウィバでスンチョルやスングァンがコメントで返信してたり、ホシくんが似たような写真をストーリーにあげてたりするのがどうも火消しにしか見えなくて辛いです。付き合ってたこと、匂わせをしてたことを他メンが確実に知ってたとは限らないけど、今回の騒動でそれを知ったとしても今まで通り接しているのが、ジョシュアのファンの気持ちを踏みにじるような行動をなんとも思っていないかなと複雑になります。今までの彼らを見てれば私たちファンを心の中で馬鹿にしたり裏切るようなことはしないと思いますが、やはり今回の件で本当にそうなのかと不安になりました。 来週のライブに参戦するので今の気持ちのまま行くのは嫌なのでどうにかポジティブに考えたいのですが、上手く気持ちが切り替えられないです。SNSを見てるともうふっきれてたり、ジョシュアのことも普通に受け入れてるような方が多いようなので、そういう方はどう気持ちを切り替えたか、どう考えてるのか教えて欲しいです。 SEVENTEEN セブチ KーPOP 韓国
K-POP、アジア・521閲覧
2人が共感しています