アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/8/30 23:15

22回答

ここを塞ぎたいのですがどう来たらいいでしょうか…。 賃貸…半年にして異常なほど突貫工事です…。 引越したい…ここからシバンムシが大量発生しております泣

画像
補足

すみません誤字りました。どうしたらいいでしょうか…。

賃貸物件 | DIY63閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

そこは管理会社・大家が直すべき部分です。 貴方は手を付けないでください。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2023/8/31 12:33

実は何度もお願いして直してもらってはいるんですがすぐにまた破損してしまうんです…汗この他にもトイレの取手がもげたり寝室の扉が傾いて締まりずらかったりそのせいで扉の恥ぶつかる部分のカバーも外れかけていたりともう至る所で不備が出ていて…もう言ったところに扉とかは数週間すればまた元通りになる始末だからキリがないんです…汗 だからもう自分でどうにか出来たらなぁ…と…ハハハ

賃貸なら管理会社か大家に言って直してもらうもんですけども、それは?

ID非公開

質問者2023/8/31 12:36

何度か直しては貰ったんです笑 この他にも扉の傾きがあったり取手がもげたりキッチンの火器使うあたりの壁が浮いてきてたり水場のパッキンが穴ぼこだらけだったり防振よう?のフローリングなんですがそれが浮いてきてたりと新築から入居したにもかかわらずだいぶ突貫工事のようでもう言い出したらキリがなくて汗 扉も直してもらっても数週間でまた元通りになるので毎回お願いしていたらキリがないんですよね汗 で、もう自分で修復出来たらな…と汗笑笑