アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/8/30 23:47

44回答

死にたいくらい辛いです 21歳の女です 5ヶ月前に別れた元彼が女との匂わせストーリーを載せてました。 それを見てショックを受けてどうしたらいいかわかりません、涙が止まらないです

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

僕も数え切れないくらいフラれたり別れたりを経験してきました。辛い気持ちはよく分かりますよ! でもね、僕は彼女を幸せにしたかった。それを側で叶えられなかったのは寂しいけど、今幸せにしてるならやっぱり嬉しいかな。 まだ若いしこれからこれから!

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

死ぬな... 先生ついてる。 死ぬな... 明日作ろう。

【なぜあなたは愛してくれない人を好きになるのか】 二村ヒトシ 著者 を読んで、わたしは立ち直りました。

元彼さんは今頃新しい彼女と愛し合っていますので、あなたの事なんてもうとっくに忘れてますよヽ(´ー`)ノ ニュースにだけはならないようにしてくださいね?笑