回答受付が終了しました
エクセルについて質問です。 社内で複数人同じアカウントでログインしていて、 権限があるのがそのアカウントのみだからと言ってました。
エクセルについて質問です。 社内で複数人同じアカウントでログインしていて、 権限があるのがそのアカウントのみだからと言ってました。 作業の際ドロップボックスにエクセルのデータをいれてファイルを共有して複数人が同時に編集します。 その場合に複数人が同時にエクセルデータを編集するとコピーができてしまいます。 アカウントが同じため誰がどのコピーを作ったのかわかりません。 コピーができるたびに誰がどこ編集したか心当たりありませんかと答え合わせしてかなり時間がかかってしまいます。 コピーができずに複数人がオンラインで同時に編集する方法はありますでしょうか? スプレッドシートはどうかなと考えているのですがどうしたらいいでしょうか? 回答お願いします。
教えていただきありがとうございます。 アカウントを作りましょうと提案してみます。 アカウントを作った場合エクセルで同時に編集した場合コピーができない方法はあるのでしょうか?
Excel・77閲覧・100