回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/8/31 0:30
2回答
中2女子です 恋愛 先週ぐらいに学校が始まって新しいレッスン(毎学期変わる、クラス混合授業)になったのですが、 違うクラスでタイプだった人が、レッスンで隣の席になりました。すごい奇跡です。
中2女子です 恋愛 先週ぐらいに学校が始まって新しいレッスン(毎学期変わる、クラス混合授業)になったのですが、 違うクラスでタイプだった人が、レッスンで隣の席になりました。すごい奇跡です。 隣の席なのもあり、今まで喋ったことがなかったのですが授業で結構話すことができ、 優しいし、面白いし好きになりました。 LINEでは宿題の範囲を共有したりぐらいです。 学校では、部活とかのこと話したりしてます。 そして昨日放課後、一緒に帰る人がいなかった?ぽくて一緒に帰ろって言われました。 ですが私は学校で用事があったので断ってしまいました。嬉しかったです。 彼に好きって伝えたいです。いや、付き合いたいです。 何かアドバイスお願いします。
恋愛相談・33閲覧