回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/8/31 0:47
1回答
私は生理予定の10日前くらいから情緒が不安定になることがよくあります。
私は生理予定の10日前くらいから情緒が不安定になることがよくあります。 いつもだったらその日は通話する日だったのに彼氏が友達とゲームするから今日通話できないとかいっても了解するところ、本当にイライラしてしまいます。 それで彼氏に当たってしまう自分が本当に嫌いです。 でもイライラが抑えれなくて彼氏にぶち当たって彼氏の対応もクソでそれも募りいらいらしていつも夜1人泣いてしまいます。 今日なんて部活、外での体育祭練習等あり、いつも以上に疲れているはずだし、偏頭痛で頭すごく痛いのに部屋を暗くすると泣いて泣き止んでまた泣いての繰り返しで日付が変わった今も眠れません。 この症状をどうにかしたいです。でも自分はお金もないしピルなんて買えないです。母にも私は元気で明るいて思ってくれてるから心配かけたくありません。 もうどうすることも出来ないですかね。 私の耐えですかね。助けてください
生理・16閲覧