アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

付き合っている期間に旅行の為レンタカーを借りました。その1ヶ月後お別れをし、レンタカーにかかった費用を折半で、支払えと言われました。

自動車58閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

デート代など「男が全額払ってナンボ」と考える世代の私としては「折半で支払え」とかありえないですな。 そんな細かい男の「手切れ金」なら丁度いいんじゃないですかね。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

男女平等社会じゃないのかよ! ここだけ男に負担させようだなんて、どんだけ男に甘えて生きてた女なんだか。

付き合っている期間に行った旅行だけど、支払いがお別れ後だから、折半で支払えと言われました。気持ちよく私のために使ってくれたお金は、急な心変わりでこちら側が負担を受ける必要があるのか分からなかったので、質問しました! 電車で行けばよかったです!!^_^

金額が分からないですが、さっさと払ってキレイに縁を切るのが一番でしょう。なるべく早く関わらずに済むようにするのがあなたの時間が無駄にならない。 そんなしょーもない金をせびって来る時点でつまらん男。勉強代だと思ったらいい。