回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/8/31 3:41
5回答
親について 私は実家暮らし24歳女です。 特殊な職業についていて貯金が600万程あります 贅沢することなく数年で貯めてきました
親について 私は実家暮らし24歳女です。 特殊な職業についていて貯金が600万程あります 贅沢することなく数年で貯めてきました それを知った父親は車を買いたいから少しお金を貸してほしいと言われました。 額は現金100万円です。私は考えた結果今までの親への感謝もあるので「出すよ」と言いました。 人気な車なので現在は納車待ちをしています。 そして、これで終わりかと思ったら 次は母親の車のために+100万円払えないか?と 父親から提案されました。 私は本当にびっくりしたのと、お金として見られているのかな?と思ってしまいますし、 自分はなんの贅沢もせず貯めてきたのに なんの為に稼いでいるんだろうという気持ちにもなります。 払う必要はあるのでしょうか。 親は私のことをどう思っているのでしょうか。 親が亡くなった時に支払わなかったことに対して後悔してしまうのでしょうか。 誰か教えてください。 ずっと心がモヤモヤしていて もう辛いです。