回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/8/31 7:17
1回答
人生の先輩方アドバイスください。 10ヶ月付き合った彼氏がいます。 4月に入ってきた職場の人(男)の家が、
人生の先輩方アドバイスください。 10ヶ月付き合った彼氏がいます。 4月に入ってきた職場の人(男)の家が、 彼の職場と家の間にあり、仕事帰りやら職場の飲み会、歓迎会などの帰り道は必ず一緒にかえっています。 彼は車通勤で相手方は電車通勤です。 彼いわく、通り道に家があるからついで、的な。 私はその人を仕事終わり、飲み帰りに送って帰ることをいい気はしてないです その人はその人で電車の交通費もらってるから自分で帰ればいいしちょっと左折して奥まで行って家に送らないといけないし。なんで彼がそこまでせなあかんのか。 彼が送ってあげるって言ってるのかその人が送ってほしいって言ってるのかわかりません。 でも彼の方が1年先輩?だから送って欲しいとは言われてないと思います。彼も何も思ってないと思います。 しかし、昨日の夜に歓迎会があり、 昨日の帰りも送ってあげてました。 今日の朝、7時に家出る彼が6時半に家をでて、 彼のこと迎えに行ってから仕事行くね、と 言ってきました。 7時に着いたけど20分ぐらいコンビニで待たされてて ほんとになんかいらいらしました。 彼は優しいのでなにも思ってないと思うし、 さっき私がなんでなんでって聞いてたら 一緒にかえりたかったからやん、、別にええやん、、 って言われました。 私の心が狭すぎるだけですか??? 教えてください。
恋愛相談、人間関係の悩み・18閲覧