アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

彼氏が女性の友だち(Aさん)と2人でカラオケに行きました。直接彼氏のAさんとは会ったことはありませんが、恋愛関係になることはないだろうとは思っています。

補足

2文目 彼氏のAさん× Aさん⚪︎ です

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

Aさんの存在を質問者様が 何故、ご存知なのか?はわかりませんが 偶然、見てしまった感じでしょうか? 「ネットサーフィンしてたら 偶然見つけちゃったんだけど」 的な感じだったら違和感ないと思います 「やっとカラオケ♡」 流石に驚きますが、 「やっと」って事は、 彼はそんなに本気じゃないと思います。 質問者様が彼に対して 「束縛しちゃってるかな?」とな 悪いなぁと思う部分があるなら それは伝えた方が良いです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ご回答ありがとうございます。 Aさんを知ったきっかけは、前にSNSで彼氏の名前で検索をかけてみた時にAさんが出てきたからです。彼氏と一緒に私の愚痴を言っていたので、あまり良い印象はないです。Aさんは、他の人との絡みは少なく、彼氏の呟きにはすぐに反応しているので気になっていました。 以前に彼氏が浮気(彼氏が構いに行ったが女性に相手にされていなかった)があるので、誰と行ったとかが気になって聞いていました。そこが束縛になっていないかなぁと心配になっております。 違和感なく伝えられるよう頑張ります。