回答受付が終了しました
彼氏が女性の友だち(Aさん)と2人でカラオケに行きました。直接彼氏のAさんとは会ったことはありませんが、恋愛関係になることはないだろうとは思っています。
彼氏が女性の友だち(Aさん)と2人でカラオケに行きました。直接彼氏のAさんとは会ったことはありませんが、恋愛関係になることはないだろうとは思っています。 先日ネットサーフィンをしているとSNSでAさんを見つけました。そこには私の彼氏が少し写った写真とともに「やっとカラオケ♡」との呟きがありました。 彼氏にカラオケは何人で行ったの?と聞くと、「カラオケは1人で行った」と言っています。 嘘をつかれたのがショックで、別れを考えています。わたしは大事にされていないのでしょうか。それか、わたしの束縛が激しいのでしょうか。 彼氏とは付き合って2年半、同棲して2年です。Aさんの呟きを見た、とは言いづらいし、彼から本当のことを聞くのはどう伝えたら良いかと悩んでます。
2文目 彼氏のAさん× Aさん⚪︎ です
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・82閲覧