アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/8/31 7:52

44回答

LINEで相手を間違えて返信することってありえますか? 別の相手からトーク来てるのに、そのトークを押さずに間違えて私に返事が来たのですが、私的にはありえないと思ってしまいます。至急

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

ありますよ。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

はい、あります 調べればその手のやらかしをした人なんてごまんとみることができますよ 私も夫へ仕事の合間にLINEを送ろうとして、たまたまその時仕事の話をしていてトーク欄の一番上にいた勤務先の社長のトーク欄をタップ→誤タップに気が付かず一言程度のLINE文を急いで書いてそのまま送信→返信が来て誤送信発覚みたいなことをやったことがあります…

名前やアイコンが似ていたり、たまたま上下の押し間違いでよく確認せずに返信していたらありえるかと思います!(一度既読だけして、返信文を考えている間にLINEを閉じて他の作業したりとかスケジュール確認とかしてるとありえるかと)

あります。 今までに2.3回ありました笑