アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/8/31 9:58

22回答

学生です。初めてピアスをあけます。ファッションとして一つだけあけようと思っているのですがどこがあいてるとオシャレですか?

ピアス42閲覧

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

ただのファッションなら定番の耳たぶが1番でしょう 勿論他の部位がだめというわけではないですが 初めてのピアスなら下手に冒険はせず開けやすく安定もしやすくおしゃれもしやすい耳たぶがいいと思います

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

基本的に片耳であればどのピアスも男性は左に、女性は右にと一応決まっています。 同性愛者が云々と言われる可能性は無きにしもあらずなので笑 学校の校則等が大丈夫で痛いのを承知なのであれば個人的には軟骨辺りが良いかと思います。 インダストリアルやアンテナヘリックスは結構おすすめです 軟骨なのでマジで痛いですけどね笑 リングピアスや装飾がしっかりあるタイプをつけたいのであればナチュラルに耳たぶにつけたほうがいいと思いますっ

ID非公開

質問者2023/8/31 10:48

校則等は特にないので気にしなくて大丈夫です!インダストリアル初めて聞いたもので調べてみたんですがめちゃおしゃって感じで良いですね( Ꙭ).′.′