回答受付が終了しました
私は23歳の社会人です。 今週月火と体調不良で仕事を休んでおり、水曜日には出勤出来たのですが今日になり体調不良がぶり返し何とか解熱剤を飲んで職場へ行ったのですがきつくて帰ることにしました。
私は23歳の社会人です。 今週月火と体調不良で仕事を休んでおり、水曜日には出勤出来たのですが今日になり体調不良がぶり返し何とか解熱剤を飲んで職場へ行ったのですがきつくて帰ることにしました。 しかし、実家暮らしな私は親が厳しい事もあり休んだりすると怒られてしまい、早退直行でも怒られてしまいます。 どうしようと考え遠回りをしていたら、意識がぼーっとしていたこともあり途中の道でガードレールに車をぶつけてしまい結構やばめの傷になりました。 元々1か月前に車をぶつけてだいぶ大きな傷を作って怒られたばかりでそれも直せていないのにまた新しく傷を作ってしまいました。 自分の車ではありますがお金は親が出してくれています。 正直に全て話して親から素直にボコボコにされるしかないですよね…