アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

私は23歳の社会人です。 今週月火と体調不良で仕事を休んでおり、水曜日には出勤出来たのですが今日になり体調不良がぶり返し何とか解熱剤を飲んで職場へ行ったのですがきつくて帰ることにしました。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

ID非表示

2023/8/31 11:03(編集あり)

今回はボコられる他ありません。 ただ、貴方の身に何かある前に一人暮らしをオススメします。このままではいつか自分か他人の人生を犠牲にする羽目になります。親は責任を取ってくれません。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ボコられてください。 運が悪い時は、続くモノです。 早々に帰って、怒られたら、寝ましょう。 その後のことは、明日以降、熱が引いてから考えましょう。

熱で一瞬目の前が真っ暗になった 無理に行かそうとした、あんたらのせいだ どうしてくれるんだ! と怒りましょう