回答(3件)
意外とヒョンラもあるんじゃないかって 感じてます やっぱチャンリクス、 (認めたくないけど)味噌も安定ですね 離婚危機も実は〜みたいな 裏では〜みたいなのがありそうです
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ID非公開さん
質問者2023/9/6 15:01
チャンリクス認めたくないのガチ分かります
ID非公開さん
2023/9/2 13:29
ガチではなくあくまで仲良しすぎる故だと思いますが、最近だと、 エアフラ…リノがヒョンジンをやたら「ネッコヤ」と言って抱きついたりスキズコードでもよく絡んでる印象。ヒョンジンもやられっぱなしじゃなく構いに行ってるし、妙な両想い感がある。トラブルメーカーはよく許可出たなと笑 ヒョニビニ…チャンビンからの愛がもはや怖い笑 リノといいチャンビンといい、ヒョンジンの関心を奪い合うのがマイブームなのか?と感じる。ヒョンジンに愛を返してもらえるとチャンビンめっちゃ嬉しそう。 ヒョンジンはこの二人のヒョンといる時が特に素が出てて楽しそうに見える。 チャンリクス…ガチはあり得ないと思いつつ一番ガチさを感じる。収録はもちろん、空港ショットなどふと撮られたプラベシーンでのピリのチャンビンへの触り方と目線が物凄い。ピリが献身的にチャンビンに尽くしてて可愛い。 私は箱推しで最推しメンバーはいないんですが、全体をフラットに見た感じ最近強いのはこの3ケミかな〜と思ってます!
ID非公開さん
質問者2023/9/2 13:32
ありがとうございました〜.ᐟ.ᐟ
個人的な意見です。 1.味噌 2.チャンリクス 3.離婚危機 味噌(ハン、リノ)が圧倒的でしたが、最近のコンテンツやbubbleを見ていると離婚危機(スンミン、リノ)も、、、という感じです。チャンリクスが安定かなとも思っています。ヒョンリクスも今では大きな絡みはあまり見ませんがまたイチャつきが見れることを期待です^^
ID非公開さん
質問者2023/9/2 10:52