アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

妖怪ウォッチバスターズ 月兎組の質問です 赤魔寝鬼のB魂をゲットしたのですが、どの妖怪に使うのがいいですか? オススメの妖怪を何体か挙げてくださると嬉しいです

補足

ごめんなさい誤字です 赤魔寝鬼じゃなくて赤魔寝鬼GのB魂です

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

ロボニャン ゴルニャン ドラUSA イザナミ 八尾比丘尼 カラカラさん あとはA攻撃の硬直が少ない妖怪につけると強いです。 低ランクは基本的にそれに該当します。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ベイダーチップにより攻撃を連射できるUSAピョンや攻撃の後隙が短いしょうブシが良いと思います。 でも正直この魂を付けるくらいだったら、もっと火力を出せる赤魔寝鬼G魂やギヤマン魂の方が望ましいですね。これらが無いうちは赤魔寝鬼魂でも良いでしょう。