アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/8/31 11:22

33回答

友達の家の犬が膝に乗ってきたので撫でたら嬉ション?されてしまいました。 パンツの中にもおしっこが入ってきたのでお風呂場を借りて流しましたがボディソープは切れていたので使えませんでした。

イヌ75閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

家のチワワ女の子もたまに嬉ションします。 オシッコぐらいは、すぐに洗ったのだし、大丈夫ですよ。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

#友達の犬が膝に乗ってきて嬉ション?されてしまった。 予期せぬハプニングですね。 #パンツの中にもおしっこが入ってきた。 #風呂場を借りて流した。 #ボディソープは切れていたので使えませんでした。 他人の家の中では仕方がない状況です。 #湯で洗っただけでも綺麗になるか? お湯で洗体しないよりはマシというところでしょう。 #さすがにデリケートな場所なので怖い。 さすがに何が怖いのかよく分かりかねます。 #普段からよくおしっこを漏らすらしい。 それは犬の日常の問題です。あなたには関係ない話。 #病気かもしれない。 それも不明確な話です。 #近々病院に行く予定だったらしくそう聞くと菌などが心配です。 ではあなたも近々病院へ行き、懸念を払しょくできる検査を受けるなど。 犬の尿が上着からパンツまで染みてきたから心配だと説明すること。 ちなみに知恵袋で知ったのですが「潔癖症」はある種の病気らしいです。

大丈夫ですよ。 痒くなったり腫れたりしたら一度 皮膚科か産婦人科で診てもらってください♪(´ε` ) 大抵は問題ありません。