ベストアンサー
うーん。。 でも、ビッグモーターのほうが酷いかなと思いますよ。まず、商売が詐欺に近いことやってたらしいし。あとは従業員にもパワハラしてたり超ブラックですよね。内部告発なんでしょうし、なるべくしてこうなったとは思うけどね、、 ジャニーズの問題は大昔から都市伝説みたいにされてたけど、本当だったんだと、、ちょっとびっくりもしましたね。私が高校生くらいのときは芸能界の黒い噂がたくさんあってこの話もその一つ 所謂「作り話」寄りの噂に過ぎなかったんだけど、、本当なんですね。 でも、そういう噂は、あるのにJr.に入れる親がたくさんいますよね。そして、まあ、嫌な思いもしてるんだろうけどそこを我慢して逆手にとって大スターになった人もたくさんいるわけだし、、 これに関しては何とも言えないかな、、 もちろん良いことではないけれど、我慢出来ない男の子は辞めていく、それをバネにしてのしあがれる男の子もいますからね。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう