アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

犬に好きなものを食べるか聞いた時の反応が良くて動画撮ったり、そのあともっとくれみたいに言われたあと少し待たせてます(私もやりたいことがあるので)最低ですか?

イヌ15閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

ID非公開

2023/8/31 15:52

#犬に好きなものを食べるか聞いた時の反応が良くて動画撮る。 犬の反応を動画に残したいということ。 #そのあともっとくれみたいに言われた。 #あと少し待たせてます。 犬から催促されたということ。 犬は少しの間なら大人しく待っているのだろうか? #私もやりたいことがある。 やりたいことは動画を撮るだけではなかったということ。そして先に自分をやりたいことを優先する。←とくに問題はなさそう。 #最低ですか? 最低も最高もないようですけど?犬から「最低の人間だな」って言われましたか?

画像

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう