ポケモンホームについて質問です。 ソフトからホームに伝説を送ろうとしたところ、"前に預けたことがあります"と表示され送れませんでした。
ポケモンホームについて質問です。 ソフトからホームに伝説を送ろうとしたところ、"前に預けたことがあります"と表示され送れませんでした。 これに関しては、伝説は2体送れない仕様ということは理解しているのですが、送った履歴のある伝説を逃がしたら送ることが出来なかったもう1匹はホームに預けられるのでしょうか?
ポケットモンスター・86閲覧
ポケモンホームについて質問です。 ソフトからホームに伝説を送ろうとしたところ、"前に預けたことがあります"と表示され送れませんでした。 これに関しては、伝説は2体送れない仕様ということは理解しているのですが、送った履歴のある伝説を逃がしたら送ることが出来なかったもう1匹はホームに預けられるのでしょうか?
ポケットモンスター・86閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ポケットモンスター
ログインボーナス0枚獲得!