アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

パーソナルエクセルHRパートナーズのスキルチェックって必ず行うものでしょうか? indeedでいい条件のものが書かれていたので応募したところ、派遣会社ということを知りました。

派遣71閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

私もだいぶ前ですが、先の回答者様と同様のものをしました。私の場合は開発なので、更に追加でプログラムのチェックテストもありました。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

回答ありがとうございます! そんなものあると知らず、応募してしまったので、とりあえずやってみようと思います(; ´ᵕ` )

だいぶ前なので詳細は変わっているかもしれませんが、一般常識テスト、SPI、PCのスキルチェック(Excelで売上表を完成させろ、Wordで案内状などの文書の体裁を整えて完成させろ)的なものだったかと思います。大手派遣会社であればだいたいこの様な内容です。

回答ありがとうございます! そんなものあると知らず応募してしまった為 メールでスキルチェックしてくださいと来ており、なんのことか分からず焦ってました( .. ) ほとんど出来ないと思いますが、やってみます(; ´ᵕ` )