アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/8/31 14:57

55回答

僕が見たかった青空。なぜあそこまで批判されてるのでしょうか? デビュー1年も経ってないのに「可愛い子がいない」だの「名前がダサい」だの散々な言われようです

女性アイドル579閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(5件)

「ライバル」と言ってるので 比べられやすいだけだと思います

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

一つは、乃木坂の五期生のインパクトが強すぎるからでしょう。 あのメンツには到底かないません。 比較して眺めれば一目瞭然ですし、オーディションの応募人数でもわかります。 もう一つは、冠番組をやってないのが致命的です。 すぐ泣いちゃうようなのを応援してあげよおお、、、ってならないんで。 成長過程を楽しむのが多人数アイドルなのに。

まぁ結局【乃木坂のライバル】というからでしょうね。 実際「出たばかり」なのに「乃木坂のライバル」だから待遇はめちゃめちゃいいですよね。 それが気に食わないオタクもいるのでしょうか…。 乃木坂も当初はそうでしたが、アンチが湧くのも仕方ないのかなと。

そんなに批判されていますか? 私は興味なさすぎなのかもしれませんが。 確かに名前はちょっと・・・ですが、顔は個人の趣味ですので。 確かに日向の4期のようにみんな同じには見えますが。 応援している人も居るでしょうから、それはそれでいいのではないですか? 17000枚が快挙かと言われればそうではないですね。 ただダメという訳ではなく戦略ミスではないですか? だって握手ならともかく、まだどんな子かもまだわからないのにミーグリで話せないからみんな積まないですよね。しかも1枚あたりが長いと聞きました。 他の坂道と同じ長さならもう少しは売れたかもしれません。

批判とか見かけないけど