回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/8/31 14:57
5回答
僕が見たかった青空。なぜあそこまで批判されてるのでしょうか? デビュー1年も経ってないのに「可愛い子がいない」だの「名前がダサい」だの散々な言われようです
僕が見たかった青空。なぜあそこまで批判されてるのでしょうか? デビュー1年も経ってないのに「可愛い子がいない」だの「名前がダサい」だの散々な言われようです それを言ったら乃木坂46だってAKBが全盛期だった頃、AKBの公式ライバルグループということで当時「どうせすぐ消える」と散々コケにされてました。 しかし今はAKBの人気を越して、押しも押されもせぬ存在になってます。 当時は芋っぽかったメンバーも徐々に垢抜けてめちゃくちゃ綺麗になってます(5期生は元から完成度高いですが) デビュー4ヶ月目?ということでこれから伸びる可能性は十分にあるし、乃木坂46だって当時数百人程度のキャパしか埋められないほど集客力がなかったのでそれに比べたらデビューシングル17000枚の売上は普通に快挙ですよね? すぐ消えるとか言ってる人は乃木坂46の思い出補正をいつまでも引きずってるファンばかりなのでしょうか?
女性アイドル・579閲覧