アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

解散した嵐のメンバー5人のうち、 どうしてもいつも2人の名前だけ思い出せません。 顔は5人とも浮かんでいるんですよ。 桜井くん、ミノ、まつじゅんは分かります。 覚え方とかありますか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

相葉雅紀と大野智ですね。 焼き肉のたれや湖池屋や三ツ矢サイダーのCMに出ていて、相葉マナブ、嗚呼!!みんなの動物園、VS魂のレギュラー(どれもメイン)なのが相葉くん。 現在、芸能活動をお休みしていますが、怪物くんや鍵のかかった部屋などの主役をしていた、アートやダンスの才能に溢れる人が大野くんです。 ※嵐は解散していません。活動休止中です。 ※桜井ではなく櫻井です。 ※ミノではなくニノです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

原因が分かってきました。 私の場合どういうわけか、 2人の名前がくっついてしまって、 「大葉」になっちゃうんですよ(笑) 相葉(そうば)くんと大野(おおの)くん どう覚えようかなあ... がんばってみますね。 ありがとうございました!

そもそも嵐は解散していません。活動休止中です。