アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/8/31 15:41

99回答

浮気しない人なんかいるんですかね? 長年付き合っていても、1度は浮気した事ある人もいると思うのですが。 彼女より可愛くて若くて胸あってスタイル良くてあざとかったら

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(9件)

男は「浮気する人」と「浮気しない人」の2種類じゃないんですよ。 「浮気できる人」と「浮気できない人(モテない)」がいるだけなんです。 浮気はダメってのは人間が勝手に決めたモラルであって、種を蒔くのが男の本能なんだもん。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

浮気する人は何回でもするし、しない人はしない。 可愛くて若くて胸あってスタイル良くてあざとい子がいいよれば、その気になる男はいるか。 そんな子が都合よく自分を好きになる? そもそも、そんな子そんなにいる? 自分はもうすぐ結婚20年だけど、浮気した事ない。 まぁ言い寄られてないけど。自分からいこうと思った事ない。 そもそもそんなに恋愛とかしたいか? めんどくさくないか?奥さんだけで手いっぱいだわ。 時間があったら趣味とか自分の時間に使いたい。

別れる気がないなら、詮索しないことです。知らぬが花ですから。結婚したら尚更です。疑いだすとキリがなく浮気しているようにしか見えませんから。言葉で束縛はできても、四六時中監視してるわけではないですから、会ってないときなんか何してるかわかりません。私はたとえ傷ついても、恋愛はしますよ。と言ってもすでにおばちゃんなんで、昔むかし話しですけどね。様々な感情を経験することによって人の気持ちがわかるステキな女性へと成長しますから、怖がらずに恋愛をしてくださいな。

しない人はいません。 出来ない人はいます。