アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

私は自分の顔が好きすぎて1日に何枚も何枚も自撮りをしてしまうのですがナルシストなのでしょうか??同じような方おられたりしますか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

自分の顔が好きなのですね。 撮って満足できるなら、いいじゃないですか!! 世の中、自分の顔が気に入らなくて気が滅入ったり、整形考える人も多いのに、好きな顔が自分の顔なんていいじゃないですか!! ナルシストと言われるかもしれませんが、大っぴらにしなければ人にとやかく言われることもないです。 そして、そんなに気に入ってるなら、ポスター風に撮影して部屋に飾るのもアリですよね~ 世の中、大人でも周囲に不機嫌撒き散らす人が多いです 自分の機嫌の世話くらいしてほしいって思います。 質問者さんのように身近にご機嫌になれるネタを持ってるって強みだと思います

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう