好きな人が好き過ぎて辛いとき、どうしたらいいですか。考えたくなくても気づいたらその人のことを考えてしまいます。 そしてわたしは重いタイプな気がします。
好きな人が好き過ぎて辛いとき、どうしたらいいですか。考えたくなくても気づいたらその人のことを考えてしまいます。 そしてわたしは重いタイプな気がします。 けど連絡多過ぎたら嫌われるかな、そんなことを言い訳に直接相手に連絡することもできません。 相手は遠距離です
恋愛相談、人間関係の悩み・30閲覧
1人が共感しています
好きな人が好き過ぎて辛いとき、どうしたらいいですか。考えたくなくても気づいたらその人のことを考えてしまいます。 そしてわたしは重いタイプな気がします。 けど連絡多過ぎたら嫌われるかな、そんなことを言い訳に直接相手に連絡することもできません。 相手は遠距離です
恋愛相談、人間関係の悩み・30閲覧
1人が共感しています
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ありがとうございます( i _ i ) きょうかんとてもうれしいです。。 音楽を聴くとどうしても彼を当てはめてしまうのでドラマや漫画をみることにしました(T T)
恋愛相談、人間関係の悩み
ログインボーナス0枚獲得!