アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/8/31 17:18

33回答

クワドラードって何でインテルで嫌われているんですか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

ユベントス所属時代、インテルと色々ありました。 良くも悪くも決定的な仕事をしてしまう。 インテル相手に決勝ゴールを叩き込んでユベントスを勝利に導いたのが2回ほどあったはず。その他、昨シーズンのコッパでは当時インテルのキャプテンだったハンダノビッチに噛み付き乱闘騒ぎ。もう少し前だとシュミレーションでPK獲得なんてのもありましたね。 というような事情があり、インテルやインテリスタからは敬遠されていた。って感じです。 しかし現在、そういった批判を黙らせるような活躍をインテルで見せてます。右WBの控えというポジションですが、同ポジションをユベントスで長年やってきた経験もあってすぐに適応。 その韋駄天とクイックネスを利用した仕掛けのプレーは、同じポジションでスタメンを張るダンフリースとは全く異なる特性をもっており、確かな戦力となってます。 先日のフィオレンティーナ戦では、チャルハノールのPKが決まった後、チャルハノールやアルナウトビッチと一緒に謎の踊りを披露。その後、途中出場してからはすぐにアシストを記録。ラウタロと喜びを分かち合う姿も見られました。 SNSでも仲のいい雰囲気を投稿したりと、一時期心配されていたチームメイトとの不仲はもう解消されたようです。(というか、すでにムードメーカーになりつつある…w)

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ライバルチームに所属していたこと。 インテル戦でもラフプレー、悪意のあるプレー連発して当時かなりインテリスタのヘイト買ってました。 顔についても気に食わない人多いみたいです笑