回答受付が終了しました
【大至急】Twitter(X)のID変更について Twitter(X)でID変更したいのですが「client error」と表示され変更出来ません。
【大至急】Twitter(X)のID変更について Twitter(X)でID変更したいのですが「client error」と表示され変更出来ません。 調べると「月に変更出来る回数が2、3回」までと書かれてるのですが、ここ数日何度も変更出来てるので必ずしも2、3回まででは無いと思います。 なので何かしらの方法でIDを変えたいのですが何か良い方法ないでしょうか..... 【報酬】 いつでもIDを回数制限無く変更出来る方法を教えてくれた人にはお礼として3,000PayPayお渡しします。 (嘘じゃないです本当に渡します) 本当に困ってるのでどうかお願いします。 ちなみに以下の事は試したが無理でした。 ・端末の再起動後に変更 ・SafariのWeb版からログインして変更 ・VPNを使って変更 【追記】 昨日また変えようとして「client error」と出た時に、試しに適当なアルファベット「ieuidiquhaghxなど」のようにグチャグチャのIDで変更を押したら変更出来ました。その後もすぐ変えたいIDに変更出来ました。ですが数時間また同じように変えようとしても変えれず、グチャグチャのアルファベットでも変更出来ませんでした。 本当に至急、助言お願いします。