アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

友人関係の悩みです。 クラスが同じで仲良い子がいるのですが 最近私を汚い扱いしてきます。 自分から手を握ってきたのに「えーきたなw」

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

うわー傷つきますね。そういう人と僕は何人か縁を切りました。ただ質問者さんの場合縁を切るかどうかは今後学校に通う上で都合の悪くなることがあればやめたほうが良いです。友達を続けたいなら傷つくからやめてほしいといいましょう。からかってやっているのであれば度が過ぎてるので正直な気持ちを伝えれば、良い子であればもうしなくなると思います。もしやめなかった場合はろくな人じゃないと思います。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

相手は面白がってやってるんでしょうけどね、、冗談でも嫌ですね•́⁠ ⁠ ⁠‿⁠ ⁠,⁠•̀ ハッキリ言えるなら傷つくからやめてって言いましょ(;_;)