回答受付が終了しました
この恋は諦めた方がいいですか?
この恋は諦めた方がいいですか? SNS(配信のように話せる機能あり)アプリでとある異性と出会いました。その人に惹かれ好きということを伝えました。そこからSNSじゃない所ではお互い呼び捨てで呼びあったり、寝落ち通話など何度もしました。そのSNSでは好きを伝えるまでなら好きな異性含めて仲良くしているメンツが居てそのメンツとも寝落ち通話する前に話したりしていました。(最近は忙しくて寝落ち通話してませんが) そのメンツの1人に可愛い女性がいました。私が好きを伝える前から、私が好きな男性がその女性にガチ恋勢してるみたいなネタで、イチャイチャしてる場面がありました そういうイチャイチャを見てる時どう思ってるの?と好きな異性に聞かれ嫉妬する。と言ったらいい情報聞いたーなどと返事されました。 それからというもの女性と私が好きな人のイチャイチャはヒートアップしていきフレームをデコれる機能があるのですが、それをプレゼントしあったり(私にはしない)、その女性の投稿にコメントをしたり、その女性の配信のコメントに物凄く乗ったりします。 私はその光景を見ていたら、私なんか好きじゃないのでは?と感じ始めました なんなら、その女性との方が似合うんじゃないか?楽しくキュンキュンしているのでは?と感じました。私は女性に比べたら全然魅力がないですし、声も可愛くありません。ですが、私を好きな気持ちを伝えた時に俺も好きだよ。と言ってたのになんなんだよ。と思ってしまいます。そして、彼の前に好きだった相手の事もその人に相談していて、諦めた方がいいよと言われ3年の恋を諦めました。その人を捨ててでも好きになった彼なのに…と考え込んでしまいます 私は彼との恋を諦めるべきだと思いますか?それとも、希望を持って歩むべきですか? 長々と拙い文章ですみません。最後まで読んでくださりありがとうございます
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・37閲覧