回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/9/25 2:01
1回答
元彼について相談したいです 7ヶ月いかないくらい付き合っていました。 私の元彼はよく愛情表現をしてくれてました ですがデートをしたのは私が誘った1回だけです。
元彼について相談したいです 7ヶ月いかないくらい付き合っていました。 私の元彼はよく愛情表現をしてくれてました ですがデートをしたのは私が誘った1回だけです。 バレンタインを上げたのですがホワイトデーは返ってきませんでした。誕生日プレゼントもなかったです。 (見返りを求めたらいけないのは分かってるんですけどやっぱり彼氏だし求めちゃうじゃないですか(泣)) 嫉妬はかなりする方だったと思います。束縛も少しされてました。 当時中3だったのですが、よく「早くHしたい」「やらして」「見せて」「触らして」などという事を言われてました とても嫌で断っていたのですがしつこく言ってきました。断る度に機嫌が悪くなり大変でした、汗 束縛やそういう発言に耐えられなくなり、私から別れを切り出しました。 泣いてまで別れたくないと必死に伝えてきました。 彼がほんとに私のことを好きだったのか分からないです。ちなみに別れたのは4ヶ月前で、今もあっちは未練があるようです。
恋愛相談、人間関係の悩み・13閲覧