回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/9/25 9:01
2回答
職場の健康診断が今週あるのですが、予定外に生理がぴったり被りそうです。尿検査、検便、婦人科受診があります。
職場の健康診断が今週あるのですが、予定外に生理がぴったり被りそうです。尿検査、検便、婦人科受診があります。 健康診断の詳細には、生理周期が被りそうな人は事前に診察の日程をご調整くださいのような記載がありましたが…職場で決められているので、そもそも勝手に変えられないのでは? 社会人ですが私は生理周期が全く安定しておらず、25-45日間でいつくるか全くわかりません。 日数も2日だったり、5日だったり…。 複数アプリで記録しているのですがどれも開始予測は来週以降でした。なのに、もう今日か明日に来そうな体調です…。 こういう場合受診する病院にまず電話で確認が良いのでしょうか? もし日程を急遽変更してもらうことになったとしたら、職場の担当者と、それぞれスケジュール調整していたチームのメンバー全員にも報告して謝らなくてはいけませんが…。
生理・32閲覧