アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

至急お願いします! 知恵袋に、好きな人とのLINEでのやりとりをあげたら、本人かわからないのですが、

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

普通にもし友達だったらここじゃなくてLINEでこの質問あなたの?って確認するくない?

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

知恵袋のプロフを見てみるとか?何も書いてないと参考にならないけど いつから始めたか?は、ちょっとは参考になるかもしれないし、ならないかもしれないけど いたずらの可能性もあるけど本当だったら、マズいし質問を消すか

本人かわからないというのはインスタか何かで問い詰められたってことですか? その本人かわからないアカウントに誰か聞いて答えを教えてくれないのなら、無視するほかないと思います。しらを切られてて無駄だと思います。(仮に本人だとしても別垢で聞いてる時点で違うと言われておしまいです。)

この返信は削除されました