回答受付が終了しました
私の彼女はオンラインでバイオリンを習っています。 最近習い始めたのですが、その彼女と講師について相談があります。 彼女30歳 講師30歳 私42歳
私の彼女はオンラインでバイオリンを習っています。 最近習い始めたのですが、その彼女と講師について相談があります。 彼女30歳 講師30歳 私42歳 オンラインレッスンの後に1時間のプライベートな会話雑談をしていました。 しかも最近ほぼ毎日のようにLINEしてます。 内容は全くプライベートではなく、バイオリンに関する事なので何とも言えませんが、普通バイオリンの事でもやり取りしますか? 彼女はかなりの努力家で練習も毎日数時間やっていて腕はガンガン伸びていってバイオリンそのものは熱心です。 その熱意が講師に伝わったのか、講師からは彼女に教えるパートの動画が送られてきたり、またいつでも連絡下さいなどやり取りしているようです。 彼女の様子が少し変だったので携帯を盗み見してしまい発覚しました。 彼女にはまだ何も言っていません。 この2人の関係は習い事している人からすると普通のことでしょうか? 単に彼女が一生懸命に頑張っている姿を見て講師が色々とやってあげているだけでしょうか? それともこのまま放置しておくと怪しい方へ進みますでしょうか? 正直彼女はかなり美人で仕事も完璧(同じ病院で働いています)でスペックも高い女性なので心配がつきません… 私の考えすぎならそのまま放置しておきます。
恋愛相談、人間関係の悩み | 楽器全般・73閲覧・100