回答受付が終了しました
彼氏とバ先の女についてです。 一昨日彼氏の1個上のバ先の女が彼氏にインスタ交換しようと言ったそうです。
彼氏とバ先の女についてです。 一昨日彼氏の1個上のバ先の女が彼氏にインスタ交換しようと言ったそうです。 彼氏はそのバ先に入ってから何ヶ月もたってるのに急に交換しようってなったのが怪しすぎます。 もうブロックもしてくれてますしDMなどは来てなく、その女の人も彼氏持ちなんですけどバイト以外の内容で話しかけてきたりがあるらしいです。 遠距離で私は他の人より嫉妬深く不安になるのでそのバ先の女にインスタでDMを送ろうとしてるんですけど、 「急にすみません、○○の彼女なんですけど○○と一緒のバイト先の方ですよね?」 その後に返信がきたら、 「ほんとに申し訳ないんですけど○○とできるだけ喋ったり関わるのやめてほしいです」 って送ろうと思ってるんですけどいいと思いますか? 誹謗中傷や強めの言葉はやめてください。
恋愛相談、人間関係の悩み・46閲覧・50