アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/9/25 12:22

1212回答

不倫相手です。 既婚者の男性に別れを告げられました。 理由は、主に 私のヒステリックと被害妄想だったと思いますが 親友に泣きながら話したら

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(12件)

別れを告げられたのですね…あなた様は独身ですか? 独身であるならば、向き合えば向き合うほど 精神状態がよくないことになりますよね。 お辛いですね… 必ず時が経てば、何だったのだろうと思えます。 いい思い出になるといいですが、悪い思いでが多いのなら より忘れるのは早いですよ。 一日も早く涙を乾かして、お幸せにいてくださいね。 応援しています。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

そう思います。その人が魅力がない人だとはいいませんが、素敵な男性がこれだけ世の中にいて、人間自体こんなにいるのに、 頭おかしくなってまでその人に拘る意味はないと思います。日本で順位をつけたらベスト3に入る良い男がたまたま近場にいたとかじゃなければ。。

不倫に向いていない性格なのだと思います。 これは、褒め言葉です。 自分にも、他人にも上手く嘘をつけない。 または、自制心が弱い節もあるかもしれないですが。 不倫は、良くない事ですから、 辞めれたのなら、祝福しますよ。

大丈夫です!きっと時間が解決してくれます♪

既婚者の言うことはまず、嘘だと思ったらいい 別れてから考えていい