回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/9/25 12:28
5回答
これは、もうどうやっても制限解除の目はないですかね? それとも、時が経てば可能性ありますかね? ご連絡くださったYahoo! JAPAN IDのヤフオク!ご利用状況において、
これは、もうどうやっても制限解除の目はないですかね? それとも、時が経てば可能性ありますかね? ご連絡くださったYahoo! JAPAN IDのヤフオク!ご利用状況において、 ヤフオク!ガイドラインに違反するオークションの出品が確認されております。 中略 そのため、利用規約に照らし、利用制限措置を実施いたしました。 また、これまでにお客様がヤフオク!をご利用くださった状況などを含め、 弊社で慎重に検討いたしました。 その結果、措置の解除はできないという結論に至りましたので、 今後ヤフオク!およびPayPayフリマの出品機能はご利用いただけません。 措置に関してできる限りのご案内を差し上げたく存じますが、公平に対応するためにも、 判断基準や判断理由の詳細についてこれ以上のご案内を差し上げられないこと、ご了承くださいませ。 なお、お客様のお気持ちを察するに大変心苦しいばかりでございますが、 ご連絡くださったYahoo! JAPAN IDの利用制限措置につきましてご案内は以上となり、 再度同様のお問い合わせをいただきましても、返答を控えさせていただく場合がございます。 また、このたびの措置に関してはご納得いただけない点も多分にあるものと存じます。 弊社では、お客様の声も参考に判断基準やヤフオク!ガイドライン改善を検討しております。 そのため、以下のフォームより、ぜひお客様の声をお聞かせください。
Yahoo!オークション | 出品・192閲覧・500