アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

真剣な質問です。彼女が寸胴体型で乳輪が大きい(Eカップで乳輪6cm)のが苦手で興奮できません。別れる以外で、どうしたらいいですか?将来子供は欲しいです。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

人間て、不思議ですよね。乳輪がでかい事で興奮する人がいるのに、乳輪がでかいと萎える人もいます。乳首が長い事で興奮する人がいますが、長いと萎える人もいます。やせ型は無理という人やぽっちゃりが好きとか… 結婚を考えているのであれば、お互いよく考えるべきでしょう。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

こればかりは仕方ないですよね。 性的に興奮できないけど、気が合うし別れたくないと思うということは、性的に興奮できなくても好きでいられるタイプってことですよね。それで良いんじゃないでしょうか。性的な欲求はうまいこと外で処理するとか。

かなり盛り上がるまで服を着た状態にしたらどうでしょうか もうどうにもならなくなったら始めるということで

回答ありがとうございます。 今度実践してみようと思います。 他に何か案ありますか? 彼女は今22ですが今後乳輪が大きくなることはあっても、小さくなることはないですよね?ナイトブラつけさせたら少し変わるのかな。