回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/9/25 15:30
1回答
マッチングアプリでフリーターの人と知り合いました。 同い年の新卒で、半年で仕事が合わずやめてフリーターになりこれからは転職活動をするらしいです。
マッチングアプリでフリーターの人と知り合いました。 同い年の新卒で、半年で仕事が合わずやめてフリーターになりこれからは転職活動をするらしいです。 1度会うだけ会ってみようと思い、誘いを受け今度ご飯に行く約束をしています。 その人以外にも公務員や正社員の方々ともご飯に行く予定があります。 何人かと会った上で直感でピンと来て一緒にいたいと思える人に搾っていこうと思っています。 しかし、23歳なので将来もある程度視野に入れて交際してもいいと思っています。 なのでこの時点でそのフリーターの彼と関係を深めない方が良いと思いますか? 正直会ってみないと分からないことはありますが、もしピンとくる人がこの人しかいなかったら(同い年なだけあって話していて楽しいのは今のところこの人なので…)、交際してみるのはありだと思いますか? やはり今から将来も考えられそうな最低ライン(定職に着いているとか転職する気はなくずっと正社員でいるとか、住みたい希望の場所がだいたい同じとか、いつ頃結婚したいとか…)が合う人と今から交際しておく方が良いと思いますか?
恋愛相談 | 恋愛相談、人間関係の悩み・77閲覧
1人が共感しています