アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

人魚が自殺するとしたらどんな方法? あくまで架空の生き物なので一応、、、太陽の光とか全然平気です。地上でも息できます。

補足

たのしー!!!!!みんなありがとう!

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(13件)

私なら惚れた王子様の幸せを願い命を捨てます。多分それでしか死ねないので全力で王子探します。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

海の中で人間に変身してそのまま入水自殺

確か、人魚って不死身だから首落とされても死なないんだよね。食べたら同じく不死身になるらしいし。 ひたすら陸を歩き砂漠で干からびる。または火山に身を投げる。 ロケットで宇宙に打ち上げてもらって起爆装置で爆破する。ロシアに行ってハゲ大統領と共にツァーリ・ボンバで自爆する。 シャチかサメに食われてシャチやサメが不死身の化け物と化す。ハリウッド映画に出て来そうな内容w

シャチに食われに行く

インド洋に行って北センチネル島に上陸する。 先住民のセンチネル族が確実に仕留めてくれるだろう。