アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/10/2 17:01

11回答

プリウスPHVに乗ってる方、詳しい方お願いします

画像

自動車 | 中古車117閲覧

質問に関する車種のQ&A

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

PHV新車購入の際、悩んだところでした。デザインは、GRスポーツ、内装の豪華さはAプレミアム。。。 悩んだ挙句に購入したのはAプレミアムにモデリスタフルエアロとなりました。確かに外装内装ともにGRスポーツオリジナルのデザインであり、足回りなども他のPHVより別格のモデルです。新車価格も大差ない価格帯になるため、悩みました。 しかしながら、、GRスポーツのベースはAプレミアムの下のグレードとなり、やはり、内装とかより足回りに特化したモデルかと思います。 現行プリウスは、急速EV充電に非対応ですが、前のモデルにはメーカーオプション7万円で急速充電口がつけることができました。 中古車検索サイトでもまだ出品していると思いますので探してみてください。 グリルの色は、私もモデルもそんな感じの黒でもなく青でもない感じのモデルです。社外パーツでグリルパーツもいくつか出ていると思います。 しかし、グリルにカメラがついているモデルは取り付けできないです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう